RECETA
Pescado en salsa de mostaza
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 filetes de pescado
- 1 taza de agua
- 2 tabletas de caldo de gallina
- 1/2 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de maizena
- 1/4 taza de agua para disolver la maizena
- 1 cucharita de mostaza
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 lata de crema de leche de 250 g
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite cantidad necesaria
- Rodajas de limón
- Perejil picado
Pasos
1En una olla al fuego colocar los filetes de pescado con la taza de agua y las tabletas de caldo, cocinar a fuego medio por unos 10 minutos, retirarlos, en el caldo en que se cocinaron los filetes de pescado, incorporar el vino, la maizena, sal, pimienta y la mostaza, dejar hervir unos minutos moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que espese.
2Finalmente incorporar el jugo de limón y la crema de leche.
3Servir los filetes de pescado bañados con esta salsa, decorar con las rodajas de limón y perejil picado, acompañar con arroz blanco o papas doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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