RECETA

Perrunillas extremeñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de manteca de cerdo
  • 1 1/2 kg. de harina
  • 3 Yemas de huevo
  • 1/4 kg. de azúcar
  • Un poco de canela
Pasos

1La manteca la batimos mucho con el azucar, cuando esté espumosa se agregan las yemas y la harina.

2Se trabaja bien la masa y se deja reposar al menos una hora.

3Cogemos trozos pequeños, dándole forma redonda u ovalada.

4Metemos al horno a unos 150º habiéndolos barnizado antes con clara de huevo y un poco de azùcar.

5Cuando los vemos dorados se apartan.

6(Es conveniente espolvorear la bandeja donde pongamos las perrunillas bien con harina o untando un poco de manteca para que no se peguen).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perrunillas extremeñas
Nuevo comentario