RECETA
Perrunillas extremeñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de manteca de cerdo
- 1 1/2 kg. de harina
- 3 Yemas de huevo
- 1/4 kg. de azúcar
- Un poco de canela
Pasos
1La manteca la batimos mucho con el azucar, cuando esté espumosa se agregan las yemas y la harina.
2Se trabaja bien la masa y se deja reposar al menos una hora.
3Cogemos trozos pequeños, dándole forma redonda u ovalada.
4Metemos al horno a unos 150º habiéndolos barnizado antes con clara de huevo y un poco de azùcar.
5Cuando los vemos dorados se apartan.
6(Es conveniente espolvorear la bandeja donde pongamos las perrunillas bien con harina o untando un poco de manteca para que no se peguen).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perrunillas extremeñas
Nuevo comentario