RECETA

Perrunillas de calzadilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de harina aprox. se usara la que absorba la masa
  • 250 grs de manteca de cerdo ibérico
  • 140 grs de azúcar
  • 6 huevos 1,50 grs de anís en grano
  • Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
Pasos

1Trabajar la manteca hasta que quede como una pomada, agregar las 3 yemas y 3 huevos enteros (reservar las claras que sobran) y mezclar hasta obtener una masa; agregar el azúcar, mover hasta que se incorpore, poner la ralladura, la canela y el anís.

2Poco a poco se incorpora la harina, trabajando la masa muy bien entre agregado de harina, extender la masa con el rodillo hasta 2 cm de espesor y cortar dando forma alargada, pintar con las claras de huevo a punto a nieve y espolvorear con azúcar por encima.

3Hornear 20 minutos a 180ºC de temperatura, retirar, espera que se enfríen y guardar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perrunillas de calzadilla
Nuevo comentario