RECETA
Perdiz en escabeche
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- perdiz, 2 unidades
- aceite de oliva, 1/2 taza
- vino blanco, 1/2 taza
- cebolla mediana, 1 unidad
- vinagre, 1/2 taza
- agua, 1 taza
- zanahoria, 400 gramos
- ajo, 4 dientes
- tomillo, 1 ramita
- perejil, 1 ramita
- laurel, 2 hojas
- sal, al gusto
- pimienta en grano, 1 cucharadita
Pasos
1Limpiar las perdices, lavarlas bien y salarlas por dentro y por fuera.
2Calentar el aceite en una cacerola y dorar las perdices.
3Añadir la cebolla troceada, las zanahorias en rodajas, las hierbas aromáticas, los dientes de ajo, sal y las bolas de pimienta.
4Rehogar todo junto durante 10 minutos.
5Agregar el vino y el vinagre, tapar y cocer a fuego medio otros 10 minutos.
6Pasado este tiempo, añadir agua hasta que las perdices estén cubiertas por la mitad.
7Cocer durante 1,1/2 horas a fuego lento, hasta que la carne esté tierna.
8Retirar las perdices, eliminar la piel y deshuesarlas.
9Colocar la carne troceada en un recipiente, preferiblemente de loza o cristal y cubrir con el escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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