RECETA
Penne con tonno e cannella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 320 gramos de penne
- 1 cebolla pequeña
- 1 porción de guisantes previamente cocidos
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 1 copa de vino blanco seco
- Canela molida
- Sal
- Pimienta blanca
Pasos
1Tras sofreír a fuego lento la cebolla en aceite de oliva, se espolvorea de canela molida, se remueve un poco y se riega enseguida con el vino.
2Se añaden los guisantes, se salpimenta y a fuego medio, se hace evaporar el vino.
3Se añade el atún desmigado y se deja otro poquito al fuego suave mientras que se cuece la pasta en agua salada.
4Escurrir, mezclar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Penne con tonno e cannella
Nuevo comentario