RECETA

Pechugas villaroy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • Pollo 4 pechugas
  • Mantequilla 2 nueces
  • Huevo 1
  • Pan rallado
  • Pimienta Negra
  • Harina 2 cucharadas
  • Leche 1 vaso grande
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner las pechugas, abiertas por la mitad, en leche durante 1 hora. Sacarlas y secarlas. Hacer una salsa bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, sal y pimienta. Cuando este hecha y bien espesa, meter las pechugas en la bechamel, intentando que queden cubiertas por una capa de ésta y, luego, colocarlas en una placa untada de mantequilla para que no se peguen. Cuando estén frías, pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas villaroy
Nuevo comentario