RECETA

Jamón a la villaroy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de pan rallado
  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 2 huevo, yemas
  • 200 g de jamón de york en lonchas gruesas
  • 2 huevos
  • 1 pizca de pimienta
  • 400 ccs de leche
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
Pasos

1Se pone la mantequilla a derretir se añade la harina se dejan hacer sin dorar. Se agrega la leche caliente después de cocer se condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.

2Cuando está retirado de la lumbre se agregan las yemas. Se reboza cada loncha de 1 centímetro de grosor por la crema. Se van colocando en una bandeja engrasada.

3Cuando están fríos se pasan por los huevos batidos y por el pan rallado.

4Se fríen en una sartén con aceite caliente se van dejando encima de papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón a la villaroy
Nuevo comentario