RECETA

Pechugas de pollo rellenas en salsa de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechugas de pollo finitas 1 por persona
  • Pistachos cant. Nec.
  • Menta fresca o seca cant. nec.
  • Queso para fondue cant. Nec.
  • Harina para rebozar
  • Aceite para freír
  • Ron para flamear
  • Gajos de naranja cant. nec.
  • Jugo de naranja cant. Nec.
  • Manteca 2 cucharadas
Pasos

1Se coloca la pechuga y se rellena con pistachos, menta, queso para fondue, y se envuelven.

2Se los pasa por harina y después se fríen en aceite caliente (no mucha).

3Luego se le agrega el ron a la olla con las pechugas, se deja que se flameen.

4Se retiran las pechugas, se le agrega los gajos de naranja, y el jugo de naranja, y después la manteca para espesar.

5Esta salsa se sirve para acompañar el pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas en salsa de naranja
Nuevo comentario