RECETA
Pechugas de pollo rellenas (chile)
- 1 kg. pechugas de pollo fileteadas
- 1 taza champigñones
- 1 taza aceitunas verdes deshuesadas
- 1/4 jamón serrano
- Cebollín
- 1 pimentón rojo
- 1 lata de crema de leche o de salsa de tomates
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- 1cucharada de mostaza
- Papel asula metálico
1Se golpean los filetes de pechuga sobre papel film.
2Se salpimentan y se cubren con un poco de mostaza.
3Se dejan marinar una media hora.
4Luego se rellenan, primero colocar la tajada de jamón serrano, luego los cebollines el pimentón, las aceitunas deshuesadas.
5Luego enrollar y apretar con un papel alusa metálico de tal manera que quede bien sellado.
6En una olla con agua hirviendo con un ramito de hiervas y sal, echar los rollitos de pechuga por 20 minutos.
7Sacar del agua hirviendo y estilar, sacar el papel y puede servir así o cubrir con un poco de salsa de tomates o crema de leche con pimienta y nuez moscada.
8Partir cada rollo en dos en forma diagonal y acompañar en cada plato sobre la crema o salsa.
9Acompañar con papas salteadas o ensalada de verduras cocidas.