RECETA
Peceto a la crema
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kilo peceto o solomillo de ternera
- 6 diente ajos (pelados)
- 250 gramo crema de leche o nata líquida
- 1 tazón caldo de carne
- 3 cebollas medianas coradas en cuartos
- 1 tomate natural cortado en rodajas
Pasos
1Salpimentar generosamente el peceto y dorarlo en aceite hasta que esté bien sellado.
2Sacarle el aceite, dejando solamente una cucharada del mismo.
3Agregar la cebolla cortada, los ajos enteros y sobre el peceto colocar las rodajas de tomate.
4Tener preparado un tazón de caldo para ir agregando a medida que se consuma el líquido de cocción.
5Diez minutos antes de cocinarse totalmente, agregar la crema de leche y dejar cocinar a fuego suave y destapado.
6Como queda una linda salsita, se puede acompañar con arroz blanco, fideos o un rico puré de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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