RECETA
Pato troceado en salsa de alcaparras con arroz
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato limpio cortado en presas
- 70 cc de aceite1 cebolla picadita
- 1 lata de tomates peritas
- 50 g de hongos secos remojados en agua
- 100 cc de vino blanco
- Caldo de pollo cantidad necesaria
- 2 cucharadas de alcaparras
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una cacerola colocar aceite y dorar las presas del pato por todos lados, salpimentar a gusto.
2Agregar la cebolla y déjela dorar.
3Agregar los tomates, los hongos, el vino, las alcaparras.
4Agregar el caldo y cocinar con la cacerola tapada a fuego lento hasta que la salsa esté espesa.
5Colocar las presas de pato en una fuente de servir y acompañarlas con arroz con azafrán colocado alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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