RECETA
Pato con hongos, tomates peritas y alcaparras
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato limpio cortado en presas
- 70 cc de aceite
- 1 cebolla picadita
- 1 lata de tomates peritas
- 50 g de hongos secos remojados en agua
- 100 cc de vino blanco
- Caldo de pollo cantidad necesaria
- 2 cucharadas de alcaparra
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una cacerola colocar aceite y dorar las presas del pato por todos lados, salpimentar a gusto.
2Agregar la cebolla y dejarla dorar.
3Agregar los tomates, los hongos, el vino, las alcaparras.
4Agregar el caldo y cocinar con la cacerola tapada a fuego lento hasta que la salsa este espesa.
5Colocar las presas de pollo en una fuente de servir y acompañado con arroz con azafrán colocado alrededor de las presas de pato
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