RECETA
Wantán sin glutén especial para celíacos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de harina sin gluten (preparado repostería, o mezcla de harinas)
- 1 huevo ligeramente batido
- 30 ml. agua (aproximadamente 2 cucharadas)
- 2 cebollas picadas
- 500 g. de carne de vaca picada
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Para la masa:
2Sobre el banco de trabajo forme una especie de volcán con la harina sin gluten.
3Bata el huevo y colóquelo en el centro del volcán junto con la sal.
4A continuación amase y deje reposar 10 minutos y estire lo más delgada posible.
5Corte en cuadrados de 5 cm.
6Para el relleno:
7Mezcle la carne con sal, pimienta y cebolla, hasta conseguir una masa homogénea para el relleno.
8A continuación ponga una cucharadita de esta mezcla sobre cada uno de los cuadrados.
9Doble en diagonal apretando bien los bordes al cerrar, para evitar que se abran pegue los bordes con un huevo batido.
10Para finalizar puede freír los wan tan en aceite bien caliente o hervirlos.
11Se acompañan con una salsa de soja y unas gotas de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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