RECETA

Sancocho costeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb. de costilla de res
  • 200 gr. de cebolla blanca
  • 50 gr. de culantro picado
  • 150 gr. tomate concasé
  • 3 choclos tiernos, cortados en rodajas
  • 1 plátano verde, cortado en rodajas y lavado con limón
  • Pedazos de yuca fresca.
  • Orégano en polvo
Pasos

1Prepara un fondo con la costilla de res, en 2 litros de agua, con cebolla y culantro.

2Espuma el fondo constantemente.

3Cuando éste llegue a ebullición, añade el tomate concasé y los choclos.

4Una vez cocidos los choclos, pon el plátano verde y la yuca.

5Finalmente, rectifica el sabor y termina con un poco de orégano en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sancocho costeño
Nuevo comentario