RECETA

Mejillones a la vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Kg de mejillones
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre
Pasos

1Limpiamos el tomate y lo picamos en trozos muy pequeños, limpiamos el pimiento y lo partimos por la mitad quitándole las pepitas y las fibras blancas, lo cortamoms en trozos pequeños.

2Troceamos la cebolla y el ajo.

3Mezclamos en un cuenco dos cucharas de vinagre, dos de aceite y un poco de sal, lo batimos todo para que los ingredientes se liguen bien y añadimos trozos de verduras vovlviendo a revolver para mezclarlo todo.

4Quitamos una concha a los mejillones y los ponemos en una fuente añadiéndoles por encima la mezcla que hemos preperado antes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones a la vinagreta
Nuevo comentario