RECETA

Mejillones a la vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de mejillones abiertos al vapor, tibios y retirada la concha vacía
  • 20 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 8 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 cebolleta picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta recién molida
Pasos

1Colocamos los mejillones bien estirados en una o dos bandejas.

2También podemos aliñarlos retirados de sus cáscaras, sueltos.

3Mezclamos todos los ingredientes, empezando por el vinagre, la sal y la pimienta.

4Luego el resto de ingredientes. Los mezclamos bien y la rociamos sobre los mejillones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones a la vinagreta
Nuevo comentario