RECETA

Manzanas asadas con vino tinto

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 manzanas grandes
  • 1/2 limón
  • 3 gr. De canela en polvo
  • 75 gr. De azúcar
  • Mantequilla, la necesaria
  • 1/8 de litro de vino tinto
Pasos

1A las manzanas se les quita el corazón, se pelan y se ponen en un traste con agua fría en el que se habrá exprimido el medio limón.

2Se unta la tartera con mantequilla y se colocan las manzanas escurridas.

3Se mezcla el azúcar y la canela y se va rellenando con estos el hueco de las manzanas.

4Se pone un trocito de mantequilla encima, se rocían con el vino tinto y se meten al horno.

5Se dejarán en el horno como media hora, rociándolas con la misma salsa, cerciorándose antes de sacarlas de que estén perfectamente cocidas.

6Pueden servirse bañadas con natilla.

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