RECETA

Manzanas asadas con jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 manzanas grandes
  • 50 gr. De mantequilla
  • 30 gr. De pasas
  • 250 gr. De azúcar
  • 1 cdita. De polvo de canela
  • 1/16 de litro de jerez dulce
Pasos

1A las manzanas se las quita el centro; en ese hueco se ponen las pasas, un poco de polvo de canela y azúcar.

2Se colocan en un plato refractario, se les pone encima mantequilla fundida, el azúcar restante y el jerez.

3Se meten a horno suave bañándose con el jugo que sueltan, se sirven muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas asadas con jerez
Nuevo comentario