RECETA
Frijoles con plátano burundeses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 ml de frijoles rojos
- 4 plátanos verdes
- 2 cucharadas de aceite de palma
- 1 cebolla pequeña, en rodajas finas
- 1/4 cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Remoje las alubias durante al menos 3 horas en abundante agua, escurrir y colocar en una cacerola, cubrir con abundante agua y hervir durante 40 minutos, o hasta que estén tiernos. Colar y reservar.
2Pelar y cortar los plátanos a continuación, agregue el aceite en una sartén y dorar la cebolla.
3Agregar los frijoles y los plátanos, sazone con sal y pimienta a continuación, sofreír durante 2 minutos.
4Añadir 1l de agua y cocine a fuego lento hasta que los frijoles estén completamente cocido y el líquido se ha reducido a alrededor de 250 ml.
5Servir caliente como acompañamiento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles con plátano burundeses
Nuevo comentario