RECETA
Empanadas de plátano y frijoles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 plátanos maduros
- 1 tasa de frijoles molidos
- 1/4 de kilo de queso molido
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharaditas de margarinta
- 1/2 taza de aceite
Pasos
1Poner los plátanos con cáscara en una ollla con agua hirviendo. Cocinar por 15 minutos. Dejar enfriar y desprender la cáscara.
2Hacer un puré agregando la margarina.
3Extender porciones de la mezcla sobre harina dándole forma de tortilla redonda. Rellenar con el queso molido y los frijoles y doblar para darle forma de empanada.
4Freir en el aceite hirviendo hasta que se doren.
5Poner sobre una servilleta para extraer la grasa extra.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de plátano y frijoles
Nuevo comentario