RECETA

Frijoles colorados con masa de puerco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Frijoles colorados 1 lb
  • Agua 4 tazas
  • Comino molino 1/4 cucharadita
  • Naranja agria 1 u
  • Masa de puerco 1/2 lb
  • Ajo 2 dientes
  • Sal 1 1/2 cucharadas
  • Pimienta molida 1/4 cucharadita
  • Orégano molido 1/4 cucharadita
  • Aceite 1/4 tazas
  • Cebolla grande 1 u
  • Salsa de tomate 1 taza
  • Pimientos morrones 1 taza
  • Vino seco 1/4 taza
Pasos

1Remoje los frijoles en las 4 tazas de agua alrededor de 2 horas. Corte la masa de puerco en trozos de unos 5 centímetros. Machaque los dientes de ajo con la sal, pimienta, orégano y comino. Añádale el jugo de naranja agria. Cubra la masa de puerco con este adobo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles colorados con masa de puerco
Nuevo comentario