RECETA

Brazo gitano de chocolate estilo ecuatoriano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 claras de huevo
  • 180 gr de azúcar
  • 10 gr de esencia de vainilla
  • 60 gr de harina
  • 100 gr de chocolate en polvo
  • Crema de mantequilla:
  • 100 gr de azúcar
  • 30 gr de maicena
  • 2 yemas de huevo
  • 20 gr de azúcar en polvo
  • 250 gr de mantequilla
  • 1/2 copa de cognac
Pasos

1Para la masa:

2Bate las claras a punto de nieve, añadiendo el azúcar, la esencia de vainilla y el chocolate en polvo, en forma envolvente.

3Hornea la masa sobre un papel. Recuerda que la masa debe tener una altura máxima de 1/2 centímetro.

4La crema de mantiquilla:

5Cocina todos los ingredientes con un cuarto de leche hasta que esté espesa.

6Luego, extiende la crema sobre el biscochuelo de chocolate y enrolla con un mantel.

7Finalmente, decora con azúcar impalpable.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo gitano de chocolate estilo ecuatoriano
Nuevo comentario