RECETA
Borrachuelos gobernadores
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un vaso de vino blanco.
- Medio vaso de aceite de oliva.
- Harina.
- Una copa de anís.
- Azúcar.
- Una cáscara de naranja.
- Un clavo.
Pasos
1Se tuesta el aceite y cuando se aparta se echa la matalauva, una cáscara de naranja y un clavo, se deja enfriar, y se cuela.
2Después se mezcla el vino, el aceite y el anís, se va añadiendo la harina que admita y se amasa.
3Se corta la masa en tiras y se lían juntando las dos puntas.
4Se fríe con el aceite bien caliente y después se en emborriza con azúcar
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borrachuelos gobernadores
Nuevo comentario