RECETA

Borrachuelos carbonerenses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de harina (desayuno)
  • 1 taza escasa de aceite frito
  • 2 pizcas de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de vino blanco
  • El ajonjolí al gusto (1 puñado)
Pasos

1Primero harina y sal y se pone el vino caliente (hirviendo) a continuación todo lo demás, por último el bicarbonato.

2Se mezcla todo muy bien y se amasa hasta conseguir masa homogénea.

3Se entienden trozos de masa con un rodillo y se corta en cuadradillos.

4A continuación se fríe en aceite muy caliente y se espolvorea con azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borrachuelos carbonerenses
Nuevo comentario