RECETA

Bizcocho con pasas (stafithopita me lathi)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 g harina
  • 150 g de pasas sultanas
  • 300 g de azúcar
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 3/4 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de coñac
  • 1/2 vaso de agua
  • 5 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Media cucharadita de clavo molido
  • Media cucharadita de sal
  • La ralladura de una naranja
  • Azúcar glace (opcional)
Pasos

1Untar ligeramente con aceite un molde de 22 x 32 x 5 cm de profundidad y espolvorearlo con harina.

2Tamizar juntos la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato, la sal y las especias.

3Agregar el aceite de oliva y mezclar para que se integre.

4Añadir el azúcar y las pasas mezclando bien.

5Incorporar el zumo y la ralladura de naranja, el agua y el coñac.

6Verter en el molde y cocer en el horno precalentado a 170º C durante media hora aproximadamente (dependerá del tipo de horno).

7Opcional: cuando el bizcocho esté frío espolvorearlo con azúcar glace.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho con pasas (stafithopita me lathi)
Nuevo comentario