RECETA
Bizcocho con pasas (stafithopita me lathi)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 g harina
- 150 g de pasas sultanas
- 300 g de azúcar
- 1 vaso de zumo de naranja
- 3/4 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de coñac
- 1/2 vaso de agua
- 5 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Media cucharadita de clavo molido
- Media cucharadita de sal
- La ralladura de una naranja
- Azúcar glace (opcional)
Pasos
1Untar ligeramente con aceite un molde de 22 x 32 x 5 cm de profundidad y espolvorearlo con harina.
2Tamizar juntos la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato, la sal y las especias.
3Agregar el aceite de oliva y mezclar para que se integre.
4Añadir el azúcar y las pasas mezclando bien.
5Incorporar el zumo y la ralladura de naranja, el agua y el coñac.
6Verter en el molde y cocer en el horno precalentado a 170º C durante media hora aproximadamente (dependerá del tipo de horno).
7Opcional: cuando el bizcocho esté frío espolvorearlo con azúcar glace.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho con pasas (stafithopita me lathi)
Nuevo comentario