RECETA

Bizcocho mechado con trufas y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de queso fresco
  • 3 huevos
  • 200 gr. de nata líquida
  • 200 cc. de leche
  • 200 gr. de leche condensada
  • Mantequilla
Pasos

1Se separan las yemas y se baten incorporando poco a poco el azúcar.

2A continuación, se va añadiendo la harina lentamente hasta conseguir una masa homogénea.

3Con posterioridad se incorporan las claras previamente batidas a punto de nieve, y la levadura, sin dejar de batir.

4Se forra un molde con papel de aluminio y se untan bien las paredes y el fondo con margarina.

5Se vierte la masa en el molde y en el momento de meterlo al horno, previamente calentado a 200º, se le añaden las pasas y la trufa. Cuando empieza a esponjar se baja el horno a 100º.

6Es imprescindible no abrir el horno. Tiempo de cocción 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho mechado con trufas y pasas
Nuevo comentario