RECETA

Pastel de castañas de linares de la sierra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de castañas
  • Flan Royal
  • Magdalenas, una bolsa
  • Leche
  • Canela
  • Azúcar
  • Nata
Pasos

1Se cuecen las castañas, con un poco de sal, se pelan, se trocean, y se apartan unas cuantas para decorar.

2A continuación, se hace un flan con un litro de leche y medio de hecho.

3Una vez está hecho, el flan, en el recipiente donde se vaya a servir, se deshacen las magdalenas, donde anteriormente se han echado los trocitos de castañas. se le echa canela molida.

4Se deja que se cuaje.

5Para terminar se le hecha nata montada, y se le ponen las castañas reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de castañas de linares de la sierra
Nuevo comentario