RECETA

Pasta con carbonara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 lonchas de beicon en trocitos
  • 1/2 litro de nata para cocinar
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 2 huevos batidos
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1En una sartén echar el aceite y dejamos freír el beicon lentamente unos 10 minutos.

2A continuación, añadimos los ajos y cuando están doraditos, escurrimos, añadiéndolo a la nata mezclada con los huevos batidos y el perejil picado.

3Escurrimos la pasta, la colocamos en la cazuela e incorporamos la mezcla de beicon y huevos.

4Removemos de forma que espese y la pasta se empape bien de salsa y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con carbonara
Nuevo comentario