RECETA

Pasta carbonara rápida a mi manera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos espagueti
  • 100 gramos de tocino entreverado
  • 150 gramos de queso parmesano rallado
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté al dente.

2Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite restante en una sartén y dorar el tocino cortado en trocitos; escurrir y reservar.

3Batir los huevos en un cuenco con la mitad del queso, añadir el tocino y los espaguetis escurridos, sal y pimienta al gusto, remover y servir caliente, espolvoreado con el queso restante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta carbonara rápida a mi manera
Nuevo comentario