RECETA

Panuchos de veracruz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de róbalo blanco
  • 1/2 Kg. de masa de maíz
  • 2 tazas de frijoles negros, guisados y molidos
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 diente chico de ajo picado
  • 6 cucharadas de aceite para freír
  • 2 cucharadas de perejil o cilantro picado
  • sal
Pasos

1Formar con la masa unas gorditas que se cuecen en el comal.

2Cortarles una tapita, y sacarles la masa suave ( pero con cuidado ) hasta que queden huecas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panuchos de veracruz
Nuevo comentario