RECETA

Panuchos de cazon renacimiento

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de masa fina para tortillas
  • 100 gramos de harina
  • Sal al gusto
  • 2 tazas de frijoles negros refritos
  • Manteca de cerdo o aceite para freír
  • Para la salsa:
  • 3 jitomates asados, pelados y despepitados
  • 2 chiles habaneros asados y despepitados
  • Sal al gusto
  • Para la cebolla morada:
  • 2 cebollas moradas rebanadas a lo largo
  • 10 pimientas de Castilla
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/2taza de vinagre
  • Sal al gusto
Pasos

1Se mezcla la masa con la harina, sal al gusto y el agua necesaria para hacerla manejable.

2Se hacen las tortillas para panucho (dos para cada panucho) se unta una de ellas con un poco de frijol refrito, encima se pone el cazón, se cubre con la otra tortilla, se sella muy bien y se frie en la manteca o aceite calientes.

3Los panuchos se inflarán. Se escurren sobre papel absorbente y se sirven con la salsa roja y con cebolla morada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panuchos de cazon renacimiento
Nuevo comentario