RECETA
Mousse de gofio canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Lto. de nata para montar
- l lata pequeña de leche condensada
- 4 cucharadas de gofio de maíz
- 1 chorrito licor de almendras
- 1/2 paquete de almendras picadas (se dejan unas pocas para decorar)
Pasos
1Se bate la nata con la batidora de mano, se le añade la leche condensada, las almendras y el gofio.
2Se bate todo con la batidora eléctrica hasta formar una crema muy espesa, ya que con el frío de la nevera espesará por si solo.
3Por último, se ponen las almendras por encima para decorar, conservar en la nevera hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de gofio canario
Nuevo comentario