RECETA

Mojo de vino para guisar pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cabezas de ajos
  • 1 pimienta picona
  • 1 vaso de vino
  • 1 taza de aceite
  • 1/2 vaso de vinagre
  • Miga de pan
  • Orégano
  • Sal gorda
Pasos

1Hacemos un majado, emborrachamos la miga de pan con el vino y lo añadimos al majado.

2Lo escachamos bien y añadimos las especies.

3Removemos bien hasta que todo esté bien unido.

4Este mojo lo utilizaremos cuando vayamos a guisar pescado, antes de terminar el pescado en su hervor, le añadimos este preparado

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojo de vino para guisar pescado
Nuevo comentario