RECETA

Mero en salsa de vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filete mero , unos 750 grs.
  • 25 cl. vino blanco seco
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 4 cuchara sopera nata líquida
  • Sal y pimienta
Pasos

1En un recipiente adecuado para microondas poner el vino blanco y la canela, pimienta y sal. Llevar al microondas durante 3 minutos a 780W. Transcurrido este tiempo añadir el pescado y la nata líquida.

2Llevar de nuevo al microondas entre 6 y 8 minutos a 780W. Sacar el pescado y colocarlo en una fuente.

3Llevar la salsa a ebullición y dejarla hervir hasta que reduzca.

4Verter la salsa sobre el pescado. Se puede acompañar de pasta o arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mero en salsa de vino
Nuevo comentario