RECETA

Merluza en salsa velouté

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 rodajas de merluza
  • 2 puerros
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de nata
  • 4 tomates
  • 2 endibias
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
Pasos

1Salpimentamos la merluza y la metemos en el horno en una bandeja preciamente engrasada y con un puerro picado, finamente.

2Mantenemos en el horno a 160 grados durante 20 minutos, añadimos el vino blanco a la merluza y dejamos cocer.

3Sacamos la merluza y la reservamos caliente, rehogamos aceite y harina en una sartén y añadimos el jugo de la merluza, el vino y la nata hasta que obtengamos una salsa espesa.

4Asamos en el horno las endibias y los tomates durante 15 minutos, salseamos las rodajas de merluza y la acompañamos de la guarnición.

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