RECETA
Lentejas, con patatas y calabaza.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 23:15
Ingredientes para Lentejas, con patatas y calabaza.
- 250g de Lentejas
- dos Patatas
- 250g de Calabaza
- Una cabeza de ajos
- Un Chorizo
- Una hoja de laurel
- Pimienta en grano
- Un clavo
- Cominos
- Nuez
- Moscada
- Un ajo
- Un Tomate maduro
- Un pimiento verde
- Media Cebolla
- Aceite de oliva
- Colorante alimentario
- Una pastilla de caldo de Pollo
Pasos
11 Dejar las lentejas en remojo, una noche antes.
22 En una olla media de agua, añadir las lentejas,una vez cocidas.
33 Añadir el tomate, el pimiento y la cebolla,todo muy picadito.
44 Añadir la cabeza de ajos asada,el laurel,lapastila de caldo y un chorrito de aceite.
55 Unos quince minutos después.
66 Añadir la calabaza y unos quince minutos después las patatas cortadas en dados.
77 En el mortero, machacar,un ajo,unos granos depimienta,el clavo, cominos y nuez moscada.
88 Añadir un poco de agua al majado y echar a la olla.
99 Añadir el colorante alimentario y sal a gusto.
1010 Unos minutos antes de retirar la olla del fuego,añadir el chorizo troceado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lentejas, con patatas y calabaza.
Nuevo comentario