RECETA

Patatas fritas con calabaza de alfaro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas.
  • Calabaza.
  • Aceite y sal.
  • Ingredientes para el Majado:
  • 3 dientes de ajos
  • Un poco de orégano
  • Unas hebras de azafrán
  • Una pizca de comino
  • Pimentón dulce
  • Un chorrito de vinagre.
  • Huevos y longaniza.
Pasos

1Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas redondas, ponemos en una sartén aceite, cuando empiece a humear se echas las patatas y la calabaza que tendremos ya pelada y cortada, la incorporamos juntos con las patatas, le ponemos sal.

2Cuando les falte un poco, hacemos un majado con 3 dientes de ajos, un poco de orégano, unas hebras de azafrán, una pizca de cominos, pimentón dulce y un chorrito de vinagre, si no queremos encontrar los trocitos se bate.

3Se lo echamos a la sartén con las patatas y la calabaza, se deja un poco más en el fuego para que no sepa a credo.

4Lo podemos acompañar con huevos fritos y longaniza cortada en trozos y frita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas fritas con calabaza de alfaro
Nuevo comentario