RECETA

Lazos de pasta con setas y ricotta (vegetariana)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lazos de pasta, 350 gramos
  • Setas, 400 gramos
  • Ricotta (requesón), 100 gramos
  • Pimentón dulce, 1 cucharada
  • Tomate concentrado, 3 cucharadas
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Perejil picado, al gusto
Pasos

1Lavar las setas muy bien, pasándolas por varias aguas para que desprendan toda la tierra que pudieran tener.

2Escurrir y trocear.

3Calentar el aceite en una sartén y freír las setas con sal, pimienta y pimentón hasta que pierdan el exceso de agua.

4A continuación, mezclar el ricotta con el concentrado de tomate e incorporar esta mezcla a las setas.

5Continuar la cocción a fuego lento unos 10 minutos.

6Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente".

7Escurrir y poner en una fuente caliente.

8Incorporar la salsa, mezclar bien y servir inmediatamente.

9Espolvorear con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lazos de pasta con setas y ricotta (vegetariana)
Nuevo comentario