RECETA

Lazos de pasta con atún y salsa de tomte

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lazos de pasta, 400 gramos
  • Atún en aceite, 2 latas
  • Cebolla, 1/2
  • Tomate natural triturado, 1 taza
  • Aceite de oliva, 1 cucharada
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Pimienta, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar y picar la cebolla. Sofreirla en el aceite, y cuando la cebolla esté doradita, añadir el tomate dejando cocer a fuego medio 10 minutos.

2Salpimentar la salsa y retirar del fuego.

3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente".

4Escurrir y añadir el bonito en trozos, la salsa de tomate y espolvorear con el perejil, servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lazos de pasta con atún y salsa de tomte
Nuevo comentario