RECETA

Langosta al abel martinez

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Ingredientes
  • 1 Langosta 500 grs.
  • 4 cucharadas cebolla blanca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 30 cc de vino blanco
  • 1 ramita de romero
  • 1/4 de taza de champiñones tajados
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocinar la langosta en agua de sal con dos hojas de laurel, por espacio de 15 minutos, sacar dejar reposar y partir la langosta en dos sáquele la carne y desmenúcela o picar en pequeños trozos.

2En un sartén sofría la cebolla blanca en el aceite de oliva y agregue allí la carne de la langosta, los champiñones y cocine por 5 minutos luego agregue el vino blanco, la crema de leche y la ramita de romero déjelo hervir por 15 min revolviendo constantemente.

3Rellene la concha de la langosta con esta mezcla y espolvoréelo con queso parmesano abundante lleve al horno a 350 grados hasta que dore por encima y buen apetito

4Acompáñelo con espaguetis al burro o pan francés,.Buen apetito.

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