RECETA
Dulce de calabaza de pedro martínez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 vasos de vino blanco
- 1vaso de aceite
- 1 sobre de levadura Royal
- Raspadura de un limón
- Una poca de canela
- Azúcar
- Harina
Pasos
1Para el relleno:
2En una olla con agua se cuece la calabaza la y canela en rama durante 15 minutos. Se escurre. Se le añade el azúcar y el anís.
3Para la masa:
4En un cuenco echamos 2 vasos de vino blanco, el aceite,la levadura, la raspadura de un limón, la canela lo que admita de harina.
5Removemos hasta que se forme una masa homogénea y consistente, pero teniendo cuidado de que no se quede dura.
6Una vez tenemos la masa, la extendemos y se hacen cuadraditos.
7Se rellena y se fríe.
8Por ultimo rebozamos con azúcar y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de calabaza de pedro martínez
Nuevo comentario