RECETA

Gulas con almejas y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300gr de la Gula del Norte
  • 24 almejas
  • 24 langostinos pequeños
  • 2 dientes de ajo
  • Vino blanco
  • Perejil
  • 1 lechuga de roble
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se calientan ocho cucharadas de aceite en una cazuela amplia y de fondo grueso, se doran los dientes de ajo picados, se añaden las almejas y los langostinos, se espolvorean con perejil picado y se bañan con un chorrito de vino blanco.

2Se tapa la cazuela y se deja hasta que se abran las almejas.

3Se añaden, entonces, las gulas, se da un hervor suave y se aparta del fuego.

4Se lava y pica la lechuga y se reparte en cuatro platos, se ponen encima las gulas y se rodean con los langostinos y almejas puestos de forma intercalada. Se sirve de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gulas con almejas y langostinos
Nuevo comentario