RECETA

Guiso tapado de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 700g de pechuga de pollo en cubos pequeños
  • Sal gusto
  • 1k de tomates maduros y firmes, sin semillas, en rebanadas, con su jugo
  • 2 cebollas, en rodajas
  • 2 bananas peladas en rebanadas
  • 1/2 taza de almendras peladas tostadas y fileteadas
Pasos

1Coloque las almendras en agua hirviendo 1 minuto, retírelas y frótelas con repasador para quitarles la piel, llévelas al horno y dórelas, luego filetee.

2Aparte, en una olla grande y gruesa con tapa hermética, caliente aceite a fuego alto.

3Agregue el pollo y saltee hasta que se dore por todos lados remueva continuamente y espolvoree sal, no mucha.

4Baje el fuego y ponga encima de el pollo una capa de rodajas de cebolla, y luego una capa de rodajas de tomate.

5Espolvoree el resto de la sal y termine con una capa de rodajas de bananas.

6Distribuya encima las almendras.

7Tape la olla y deje hervir a fuego lento por 20 minutos cuidando que no se seque, si es necesario, añada un poquito de agua caliente.

8Sirva con arroz blanco hervido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso tapado de pollo
Nuevo comentario