RECETA
Tapado de lengua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1/2 Kg. de lengua de res
- 1 vaso de vino Málaga
- 4 papas
- 4 chiles verdes
- 1 jitomate grande
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- almendras, aceitunas y alcaparras
- clavo, pimienta y canela en polvo
- manteca
- sal
Pasos
1En cada cazuela se fríen con manteca las rebanadas delgadas de cebolla, cortar rebanadas delgadas de ajo y jitomate y freírlos en una cazuela a lo que se le agregó las tiras de chile verde y la manteca, teniendo mucho cuidado que esto no quede muy refrito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tapado de lengua
Nuevo comentario