RECETA

Gratinado de acelgas y patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bolsa de puré de patata
  • 1 kg de acelgas
  • 50 g de jamón curado
  • 1/4 de litro de leche
  • 25 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Hacemos el puré con 1/2 litro de agua, la leche, la sal y la mantequilla.

2Limpiamos las acelgas, las cortamos en trozos y las cocemos en agua con sal hasta que estén blanditas, las escurrimos y las trinchamos.

3Picamos la cebolla y la freímos en aceite, cuando empieza a tomar un poco de color echamos los ajos y una cuchara de perejil picado, el jamón cortado en tiras y las acelgas, lo freímos durante un minuto más.

4Mezclamos con el puré y lo ponemos en una fuente de horno, vertemos por encima los huevos batidos y metemos al horno hasta que la superficie esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratinado de acelgas y patatas
Nuevo comentario