RECETA

Zwiebelkuchen mit lauch (torta de puerros y cebollas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cebollas
  • 4 cebollitas tiernas
  • 3 puerros
  • 100 gr. queso fontina
  • 75 gr. mantequilla
  • 200 gr. crema de leche
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Ingredientes para la masa:
  • 220 gr. harina integral
  • 100 gr. mantequilla
  • Sal
Pasos

1Tamizar la harina y amasarla con la mantequilla y medio vaso de agua. Forrar un molde.

2Pelar y limpiar las verduras y cortar las cebollas a rodajas finas.

3Fundir la mantequilla y rehogarlas.

4Pasada media hora, salarlas y añadir las cebollitas y los puerros cortados a rodajas muy finas.

5Cuando esté todo muy cocido, verter en el molde, cubrir con rodajas de fontina.

6Batir los huevos con la crema de leche, sal y pimienta y regar la fontina. Entrar a horno a 220º.

7Cuando se haya formado una corteza dorada, sacar y espolvorear con el cebollino picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zwiebelkuchen mit lauch (torta de puerros y cebollas)
Nuevo comentario