RECETA

Solomillo de añojo con salsa de soja y romero (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillo de añojo (filete), 800 gramos
  • Salsa de soja, 1 cucharada
  • Jerez seco, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Romero, 1 ramita
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secar con papel absorbente.

2Precalentar la bandeja de dorar en el microondas, conectando la máxima potencia por espacio de 5 minutos.

3Untar los filetes de solomillo con 2 cucharadas de aceite.

4Incorporarlos a la bandeja de dorar y llevar ésta al microondas.

5Cocinar en la máxima potencia 1 minuto por cada lado.

6Extraer la bandeja, salpimentar los solomillos y reservarlos en un lugar caliente.

7Añadir a la bandeja la cucharada de aceite restante, la salsa de soja, el jerez y el romero.

8Remover e introducir de nuevo en el microondas.

9Cocinar durante 1 minuto.

10Servir los solomillos cubiertos con la salsa y acompañados de arroz o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de añojo con salsa de soja y romero (microondas)
Nuevo comentario