RECETA
Seezungenfilets mit weißwein (filetes de lenguado al vino blanco)
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lenguados de 500 gr cada uno
- 3 dl. vino blanco seco
- 175 gr. mantequilla
- 20 gr. harina
- 2 cebollas
- 4 yemas huevo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Levantar los ocho filetes de los lenguados, después de haberlos pelado.
2Untar una tartera con mantequilla y colocar en el fondo las cebollas cortadas a rodajas.
3Extender encima los lenguados, sazonándolos con sal y pimienta blanca.
4Añadir un poco de agua y el vino, que debe ser de calidad si no se quiere estropear el plato.
5Tapar con papel de barba y meter en el horno 7/8'.
6Poner 40 gr. de mantequilla en un cazo, fundirla, echar la harina, cocer 2' y retirar del fuego.
7Echar el caldo de cocer los lenguados colando antes y las yemas desleídas en dos cucharadas de caldo frío.
8Poner al fuego y cuando rompa a hervir retirarla y echar 100 gr. de mantequilla y unas gotas de limón.
9No cocer más porque se estropearía.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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