RECETA
Provenzalische tomaten (tomates a la provenzal)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 tomate no muy maduros
- 3 Cucharas soperas de aceite
- 2 dientes ajo
- 2 ramas perejil
- 1 puñado pan rallado
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar los tomates por la mitad en sentido perpendicular.
2Presionar para quitarles las semillas, salarlos un poco y dejarlos invertidos para que escurran.
3Calentar el aceite en una sartén, echar los tomates con la cara del corte abajo y, cuando empiecen a chirriar y la piel se levante por los bordes, darles la vuelta.
4Mientras se fríen, pelar y trinchar los ajos junto con el pan rallado.
5Cuando los tomates empiecen a caramelizarse, sacarlos de la sartén, ponerlos en una fuente de horno.
6En la misma sartén de los tomates echar el pan y el ajo, levantar el fuego y dorar esta mezcla. Echarla sobre los tomates.
7Entrarlos al horno ya caliente 10', teniendo cuidado de no resecarlos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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