RECETA

Tomaten paprika chutney (chutney de tomates con paprika)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 750 gr. tomates
  • 500 gr. cebollas
  • 250 gr. manzanas
  • 300 gr. azúcar
  • 300 gr. azúcar moreno
  • 1 Cuchara sopera de sal
  • 2 Cucharas soperas de páprika
  • 1 clavos
  • 3 dl. vinagre
  • Pimienta cayena
Pasos

1Escaldar los tomates y pelarlos, partir en cuatro y retirar las semillas.

2Pelar manzanas y cebollas, cortarlas a láminas finas y mezclar con 400 gr. azúcar y los tomates.

3Cocer en cazo tapado a fuego lento.

4Hervir el vinagre con el azúcar restante y las especias durante 5'. Incorporar a la salsa.

5Tapar y dejar cocer lentamente hasta que esté bien confitada, una hora más o menos.

6Ideal para pescados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomaten paprika chutney (chutney de tomates con paprika)
Nuevo comentario